Baisers Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    4 Eiweiss
    250 g feiner Zucker
    etw. Zitronensaft
    etwas Vanillezucker
    Backoblaten

Plätzchen Zubereitung: Baisers

Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker unter staendigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluss Vanille und den Zitronensaft unterrühren.

Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140Grad langsam im Backofen trocknen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z