Baisers Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
4 Eiweiss
250 g feiner Zucker
etw. Zitronensaft
etwas Vanillezucker
Backoblaten
Plätzchen Zubereitung: Baisers
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker unter staendigem Schlagen sehr langsam
hinzufügen. Zum Schluss Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140Grad langsam im Backofen
trocknen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z