Amarettini Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    2 Eiweiss
    1 Prise Salz
    200 g Zucker
    200 g gemahlene Mandeln
    1 Flaeschchen Bittermandelöl
    Puderzucker zum Bestäuben

Plätzchen Zubereitung: Amarettini

Eiweiss, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben. Aus einem Blech haselnussgrosse Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min. backen (E-Herd: 150Grad; Gasherd: Stufe 1).

Anschliessend mit Puderzucker beträufeln.


* ca. 100 Stück




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z