Belgische Kekse Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    • 500 g Weizenmehl
    • 375 g Butter
    • 12 El. Creme fraiche
    • 1 Ei
    ZUM BESTREUEN
    • 1/2 Tas. Zucker
    • 30 g Gehobelte Mandeln

Plätzchen Zubereitung: Belgische Kekse

Teig kneten und ausrollen, mit einem Schnapsglas runde Formen ausstechen. Das Ei schlagen, die Kekse damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Noch heiss mit Zucker und gehobelten Mandeln bestreuen.


> Weihnachtsplätzchen von A-Z



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z