Belgische Kekse Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 500 g Weizenmehl
- 375 g Butter
- 12 El. Creme fraiche
- 1 Ei
- 1/2 Tas. Zucker
- 30 g Gehobelte Mandeln
Plätzchen Zubereitung: Belgische Kekse
Teig kneten und ausrollen, mit einem Schnapsglas
runde Formen ausstechen. Das Ei schlagen, die Kekse damit bestreichen,
auf ein gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene goldgelb
backen.
Noch heiss mit Zucker und gehobelten Mandeln bestreuen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z