Zimt-Sterne VI Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Mandelpudding-Pulver
  • 230 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 El. Zimt
  • 1 Spur Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Butterflöckchen
  • Puderzucker


Plätzchen Zubereitung: Zimt-Sterne VI

Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Mit einer Zimt-Glasur überziehen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z