Zimt-Sterne VI Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 400 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Pk. Mandelpudding-Pulver
- 230 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 El. Zimt
- 1 Spur Salz
- 2 Eier
- 200 g Butterflöckchen
- Puderzucker
Plätzchen Zubereitung: Zimt-Sterne VI
Aus den Zutaten von
"Mehl" bis "Butterflöckchen" einen
Knetteig bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig
ausrollen, Sterne ausstechen und bei mittlerer Hitze in
8-10 Minuten goldgelb backen.
Mit einer Zimt-Glasur überziehen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z