Wiener - Nussgebäck Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g geriebene Nüsse
- 1 kleines Ei
- etwas Backpulver und Salz
- 1 verquirltes Ei
Plätzchen Zubereitung: Wiener - Nussgebäck
Den Teig am Abend vorher zubereiten
und in den Kühlschrank stellen.
Plätzchen ausstechen, mit dem verquirlten Ei
bestreichen.
Bei mittlerer Hitze backen.
> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z