Marzipanstangen I Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 300 g Marzipanrohmasse
- 1 Eiweiß
- 50 g Zucker
Zum Panieren
- 100 g Mandelblättchen
Plätzchen Zubereitung: Marzipanstangen I
Marzipanrohmasse mit
Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Mit angefeuchteten Händen Rollen formen ( 1 cm, Länge 5
cm). In Eiweiß und Mandelblättchen wälzen, auf ein
vorbereitetes Backblech legen und bei 200∞C (Stufe 3)
ca. 15 min. backen.
- Vorbereitungszeit
- ca. 10 Minuten
> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z