Mandel-Plätzchen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 125 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g gehackte Mandeln
- 90 g zarte Haferflocken
- 1 Tl. Backpulver
- 80 g Mehl
- Fett fürs Blech
Plätzchen Zubereitung: Mandel-Plätzchen II
Butter, Zucker,
Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.
Die anderen Zutaten dazugeben und gut durcharbeiten. Mit
feuchten Händen kleine Kugeln drehen und diese nicht zu
dicht nebeneinander auf ein gefettetes Backblech setzen.
Bei 190 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. 15 min.
backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z