Haselnußmakronen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
ca. 30 Stück
- 4 Eiweiß
- 2 El. Orangensaft
- 2 - 2 1/2 Tl. Flüssigsüßstoff
- 120 g gemahlene Haselnüsse
- einige Tropfen Rumaroma
- 1 Tl. Speisestärke
- 1 gestr. Tl. stark entöltes Kakaopulver
- ca. 28 - 30 Backoblaten
- 15 ganze Haselnüsse (ca. 20 g)
Plätzchen Zubereitung: Haselnußmakronen II
Eiweiß mit Orangensaft
und Flüssigsüßstoff schaumig schlagen. Die
Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf
die Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je
eine in die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas:
Stufe 2) ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.
- Zubereitungszeit
- ca. 45 min.
- Pro Stück
- ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
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