Früchtebrot II Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 150 g Haferflocken "Instant"
- 6 g Backpulver (1 geh. Tl.)
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 125 g Trockenpflaumen
- 125 g getrocknete Aprikosen
- 125 g Haselnüsse
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln
- kernige Haferflocken
Plätzchen Zubereitung: Früchtebrot II
In die mit Zucker schaumig
geschlagenen Eier die Haferflocken und das Backpulver
mischen und das Rumaroma dazugeben.
Alle anderen Zutaten kleinschneiden und mit dem Rührteig
vermischen. Die fertige Masse in eine gut gefettete, mit
kernigen Haferflocken ausgelegte Kastenform geben. Es
empfiehlt sich, die Oberfläche des Früchtebrotes glatt
zu drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im
vorgeheizten Backofen den Teig ca. 1,5 Stunden bei
Mittelhitze (180 Grad) backen. Dieser Kuchen kann in
Alufolie verpackt (vorher gut auskühlen lassen) sehr
lange aufbewahrt werden.
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