Amaretti aus Italien Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 300 g süße Mandeln, gemahlen
  • 250 g Zucker
  • 2 Eiweiß
  • kleine Oblaten


Plätzchen Zubereitung: Amaretti aus Italien

Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nußgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.
Qülle: Treff Schülermagazin




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z