Amaretti aus Italien Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 300 g süße Mandeln, gemahlen
- 250 g Zucker
- 2 Eiweiß
- kleine Oblaten
Plätzchen Zubereitung: Amaretti aus Italien
Das Eiweiß mit dem Zucker
steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nußgroße
Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad
15 - 20 min. backen.
Qülle: Treff Schülermagazin
> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z