Alle 370 Rezepte für Plätzchen, Konfekt & Süsses im Überblick
Ahornkekse mit Walnuss
Aachener Printen I
Albertle
Amaranth Konfekt
Amarettiaus Italien
Amerikas Christmas-Cookies
Amerikaner mit Zuckerguss
Kirsch-Schoko Amerikaner
Aprikosen-Nuss-Schnitten
Ahornkekse mit Walnuss
Alpenflorentiner
Amarena-Plätzchen
Amaretti-Kekse (1)
Amaretti-Kekse (2)
Amaretti - Mandelplätzchen
Amarettini
Amerikaner (5 Varianten)
Anisplätzchen
Anisplätzchen aus Reismehl
Baba (Savarins) mit Rum
Bananentaler
Basler-Brunsli I
Belgische Kekse
Berliner Brot I
Berliner Brot
Berner Lebkuchen
Brandteig / Windbeutel
Brownies
Brunsli
Christrosen
Dattelbusserln
Dattelmakronen II
Dattelmakronen III
Apple Cinnamon Muffins
Bärentatzen
Bärentatzen #1
Baisers
Bananen-Schokoladen-Muffins
Basler Leckerli
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
Basler Leckerli, Variante 2
Basler Leckerli, Variante 3
Berner Haselnussleckerli
Berner Haselnussleckerli Variante 1
Berliner Brot
Blätterteig-Kekse
Blaubeermuffins
Blueberry Muffins
Böhmische Adventsplätzchen
Böhmische Kolatschen
Braune Gewürzecken
Brezelrezept
Bunt verzierte Plätzchen
Buttermilchtörtchen mit Kirsche
Caponet - Gefüllte Zucchiniblüten (Piemont)
Chocolate-Muffins
Chraebeli, Anisgebäck (Aargau)
Cognac Muffins
Cremeschnitten - die gute Butterteigmehlspeise
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Dattel-Erdnuss-Ecken
Dattelmakronen
Dattelmakronen I
Dattelmakronen II
Dattelmakronen mit Nüssen
Diabetiker-Quarkschnecken
Doppeldecker mit Schokocreme-Füllung (Plätzchen)
Dotterbusserl
Eberswalder Spritzgebäck
Eier-Plätzchen "Arad" (90 Stück)
Einfache Orangen-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Englische Ingwerkeks
Erdbeerplätzchen mit Caramel
Erdnusscookies
Erdnusshoeckerli
Espresso-Schoko-Plätzchen
Feigenknuesperchen
Feine Haferplätzchen
Feine Hirseplätzchen
Fingerfood - Gefüllte Kaesekrapfen
Frankfurter Teebrezeln
Friesenkekse
Festliche Orangentorte
Feine Hafercrossies
Flockenringe
Florentiner III
Florentiner IV
Frankfurter Brenten
Fruchtige Weihnachtssterne
Früchtebrot II
Früchtebrot III
Früchte-Lebkuchen
Fürstenbrot
Gebrannte Mandeln III
Gefüllte Dukaten
Gefüllte Nußtaler
Gewürz-Spekulatius
Gewürztaler
Glasierte Schokoladenplätzchen
Glocken und Sterne
Goldplätzchen
Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen
Geleesterne
Gewuerzecken
Gewuerzecken mit Sonnenblumenkern-Krokant
Glasierte Schokoladenplätzchen
Glückskekse mit Muskatnuß
Goldplätzchen
Grosse Apfelschnecken
Grossmutters echte Laugenbrezeln
Gruenkernfladen
Grünkernlebkuchen
Grunzli (Mandelgebaeck)
Hagebutten-Lebkuchen
Haselnußgebäck mit Holunderguß
Haselnußmakronen II
Heidesand I
Heidesand III
Hafermakronen
Hirsehäufchen mit Kokos
Holsteiner Pfeffernüsse
Honig-Busserln
Husaren-Hütchen
Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)
Haferflockenkekse
Haferflockenkekse I
Haferflockenkekse mit Datteln
Haferflockenkekse (mit Honig)
Haferflockenplätzchen
Haferkleie-Plätzchen
Hafermakronen
Haselnussmakronen
Haselnussmakronen I
Haselnusstronchines (Bern)
Hausleckerli
Hefebrezeln
Hefe-Marzipan-Schnecken
Hefeschnecken
Heiligabend-Plätzchen
Heisswecken
Heisswecken (gefüllt)
Himbeer-Makronen-Toertchen
Himbeer-Quark-Törtchen
Himbeer-Sekt-Spitzen
Hirsehaeufchen mit Kokos
Hirsekekse
Holunderkuechlein
Honigkekse am Band
Honigleckerli
Ilona's Salzbrezel
Ingwerbrezeln
Ingwer-Kokos-Toertchen
Ingwerplätzchen
Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni
Jamaikakekse
Kaese-Kuemmel-Kekse
Kaesepastete (kalitsunia me xini mitzithra)
Kaeseplätzchen
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Keks
Keksloeffel
Kekse zum Knabbern
Kernige Haferflocken-Plätzchen
Kernige Hafermakronen
Kernige Plätzchen
Kinderkekse
Kirschplätzchen
Kleine Spitzbuben
KNAX-Taler
Kokosberge
Knusperbrezeln
Knusprige Kokosmakronen
Kokosbissen
Kokos-Crisps
Kokoshaeufchen
Kokoskugeln
Kokos-Limetten-Baeumchen
Kokos-, Mandel oder Nussmakronen
Kokosmakronen
Kokosmakronen I
Kokosmakronen II
Kokosmakronen mit Quark
Kokosmakronen (Kokosbaiser)
Kokos-Muffins
Kokosnuss-Gebäck (L'halua dial koko)
Kokos-Orangen-Törtchen
Kokosplätzchen
Kokostaler
Kokos-Windbeutel
Korinthen-Plätzchen
Kräcker-Schnitten
Kräuter-Muffins
Indische Nußhäufchen
Ingwerbrezeln
Ingwer-Päckchen
Ingwerplätzchen I
Karibik-Baisers
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Keks
Kernige Haferflocken-Plätzchen
Kernige Plätzchen
Kerntaler Weise
Kirschkuchen, brauner
Knecht-Ruprecht-Kuchen
Knusper-Pecans
Königsberger Marzipan
Lebkuchenherzen
Lebkuchen-Rauten
Lebkuchenteig
Liegnitzer Bomben
Lila Katzenzungen
Limetten-Springerle
Linzer Herzen
Linzer Teeplätzchen
Lübecker Leckerli
Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Laugenbrezel
Laugenbrezeln
Laugenbrezen
Leckerle
Leinsamenkekse
Linzerbaeckerei
Linzer Teeplätzchen
Linzer Teeplätzchen I
Luebecker Kokosmakronen
Luebecker Leckerli
Luzerner Birnenwecken
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
Maisplätzchen
Makronen-Fruechte-Lebkuchen
Makronen-Fruechtelebkuchen
Mandelmakronen
Mandelmakronen, Biscotti dimandorle, Venetien
Mandel-Makronen (ohne Marzipan)
Mandel-Nuss-Entchen
Mandelplätzchen
Mandel-Plätzchen I
MANDELPLätZCHEN II
Mandelplätzchen mit Haferflocken
Marzipan-Orangen-Plätzchen
Mini-Muffins mit Beeren
Moehrenkekse
Moehrenmakronen
Moehrenplätzchen
Mueckenkuechlein (Meggekichelcher)
Mürbeplätzchen
Mürbe Schokoladenplätzchen
Mürbeteigauto
Mürbeteig-Plätzchen / Doppeldecker mit Schokocreme-Füllung
Müsli-Plätzchen
Mäusenester
Mandelbrot I
Mandelleinchen
Mandelmakronchen
Mandelplätzchen I
Mandel-Plätzchen II
Mandelprinten
Marzipan
Marzipan-Spritzgebäck
Marzipanstangen I
Möhrenmakronen
Möhrenplätzchen
Monde mit Anismütze
Mückenküchlein (Meggekichelcher)
Mürbeplätzchen
Mürbeteiggebäck
Mutzenmandeln I
Mutzenmandeln II
Muzen
Nougatplätzchen I
Nougathörnchen
Nougatplätzchen II
Nusslaiberle
Nussplätzchen II
Nussschnitten
Nuss-Schoko-Würfel
Nußstangen
Nusssterne
Oblatenlebkuchen
Orangenmonde
Orangenstäbchen
Orientalischer Früchtekuchen
Pignoli (Pinienkipferl)
Pinien-Plätzchen
Pistazienhütchen
Plätzchen
Preetzer Eierkringel
Napoleonshütchen
Nonnefuerzli, Gefülltes Anisgebaeck (Aargau)
Nougathörnchen
Nougatplätzchen
Nougatplätzchen I
Nussecken
Nussecken I
Nussecken I - fuer normales rundes Backblech
Nussecken II (ohne Alkohol)
Nussecken III (ohne Alkohol)
Nussecken mit Apricot Brandy
Nussmakronen
Nussplätzchen
Nussplätzchen I
Nuss-Schnitten
Okara-Sesam-Mais-Kraecker
Orange-Mokka-Brezerl
Orangen-Marzipan-Brezeln
Orangenplätzchen
Orangen-Schokoladenkekse
Orangenstäbchen aus Marzipan
Oranje Koeken - Orangenplätzchen
Rumkugeln (ca. 3-4 cm grosse Pralinen)
Rosenherzen
Ricciarelli (Mandelkekse aus der Toskana)
Rumkugeln
Sandmoppen
Schaumsterne
Schlesische Mohnkränze
Schmalznüsse (Fettness)
Schmandplätzchen (Schmaadplätzercher)
Schneebäumchen
Schneeflöckchen
Schoko-Kipferl II
Schokokugein mit Mandeln
Schokoladenkugeln
Schokoladentaler
Schokoladen- und Vanilleplätzchen
Schokoladen-Walnussherzen
Schokomuscheln oder Bärentatzen
Schoko-Nussbrote mit Pistazien
Schwedische Pfefferkuchen
Schweizer Anisbrötli
Schweizer Nußtaler
Schweinsohren
Scones (brit. Teegebäck)
Scones II
Sesamplätzchen I
Sesamplätzchen II
Sojaplätzchen
Sonnenblumenplätzchen
Spekulatius II
Spekulatius III
Spekulatius IV
Spekulatius-Kipferl
Springerle
Spritzgebäck II
Spritzgebäck III
SpritzgebäckIV
Spritzgebaeck V
Sternenpyramiden
Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
Süße Hausfreunde
Toll - House Cookies
Vanillekipferl II
Vollkorn-Plätzchen
Vollkorn-Spekulatius I
Walnußkekse mit Marzipanrand
Walnußtürmchen
Weihnachtskullerchen
Weihnachts-Törtchen
Wiener Früchtebrot
Wiener - Nussgebaeck
Zarte Mandelherzen
Zimtsterne I
Zimtsterne IV
Zimtsterne V
Zimt-Sterne VI
Zimtsterne VII
Zimtsterne
Zuckerlis
Tantchens Zucker-Plätzchen (50 Stück)
Zwetschgen-Krapfen
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z