Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
2 p.Port. Eier
1 1/2 dl Zucker
100 g Zerlassene Butter
2 dl Mehl
1 1/2 ts Backpulver
2 tb Sahne
Glasur
50 g Butter
50 g Zucker
50 g Mandelstifte
4/5 tb Milch
1 tb ;(gestr.) Mehl
Zubereitung: Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)
Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren.
Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.
Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmesser)
mit dem Teig füllen und bei 200-225 GradC, Umluft 180-200 GradC backen.
für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz
aufgekocht.
Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur
bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur
eine schoene braune Farbe hat.
Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.
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