Rhabarberkuchen mit Kokosflocken Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Teig
200 g Weizenmehl
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
1 ts Backpulver
für den Belag
600 g Rhabarber
3 Eier; getrennt
100 g Zucker
100 g Kokosflocken
Zubereitung: Rhabarberkuchen mit Kokosflocken
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Zu der schaumigen Masse die
restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Teig zugedeckt 15 Minuten im kühlschrank ruhen lassen.
Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen. Den Rhabarber
waschen, schaelen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Rhabarber und
Kokosflocken unter diese Masse mischen.
Zuletzt steifgeschlagenes Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben.
Rhabarberfüllung in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC 45 Minuten backen.
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