Tiroler Kirschkuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Spur Salz
4 tb Sahne
50 g Speisestärke
500 g Quark
6 Geriebene Mandeln
500 g Sauerkirschen
3 Geschlagene Eiweiss
Zubereitung: Tiroler Kirschkuchen
Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z