Tiroler Kirschkuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    3 Eigelb
    100 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Spur Salz
    4 tb Sahne
    50 g Speisestärke
    500 g Quark
    6 Geriebene Mandeln
    500 g Sauerkirschen
    3 Geschlagene Eiweiss

Zubereitung: Tiroler Kirschkuchen

Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.


> Die besten Kuchen von A-Z



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z