Schokoladenkuchen I Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Margarine
    4 Eier
    2 Tassen Zucker
    1 Becher saure Sahne
    1 c Kakao
    3 Tassen Mehl
    1 Teelöffel Natron

Zubereitung: Schokoladenkuchen I

Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron
unterrühren.
 
Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 15 Minuten backen.
Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z