Kirsch-Nuss-Kuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    200 g gem. Haselnüsse
    4 Eier
    2 ts Backpulver
    125 g Blockschokolade
    1 -2 Glas Kirschen
    1 pk roter Tortenguss

Zubereitung: Kirsch-Nuss-Kuchen

Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiss schlagen und unter
den Nussteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180Grad backen.
 
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguss
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
 
Backzeit 50 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z