Russischer Apfelkuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
200 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
1 Pk. Vanillezucker
200 g Mehl
1 Pk. Backpulver
1 ts Zimt
2 tb Kakao
125 g Haselnüsse
ca. 1/2 Tasse Rum (!!)
4 -5 Äpfel
Zubereitung: Russischer Apfelkuchen
Äpfel schaelen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
lassen. Aus den uebrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am
Schluss die Äpfel untermischen.
Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z