Sauerkirschkuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    200 g Mehl
    200 g Margarine
    80 g Mandeln
    100 g Zucker
    2 Eiweiss
    etwas Zimt und Nelken
    Semmelbrösel
    1 pk Sauerkirschen
    Kirschkuchen

Zubereitung: Sauerkirschkuchen

Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand
auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Bröseln
bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei
mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z