Rotwein Kuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
250 gr. Sanella
250 gr. Mehl
250 gr. Zucker
4 Eigelb
1 tb Kakao
1 -2 Tl. Zimt
2 ts Backpulver
3 tb Schokoladenstreuseln
1/10 l Rotwein
Zubereitung: Rotwein Kuchen
Alle Zutaten vermischen und kraeftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180GradC - 200Gra
backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z