Rotwein Kuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 gr. Sanella
    250 gr. Mehl
    250 gr. Zucker
    4 Eigelb
    1 tb Kakao
    1 -2 Tl. Zimt
    2 ts Backpulver
    3 tb Schokoladenstreuseln
    1/10 l Rotwein

Zubereitung: Rotwein Kuchen

Alle Zutaten vermischen und kraeftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
 
In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180GradC - 200Gra
backen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z