Rhabarberkuchen I Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
100 ml Milch
25 g Margarine
2 Eier
100 g Zucker
1 pk Vanillezucker
1 Pr. Satz
125 g Mehl
2 ts Backpulver
Belag:
75 g Margarine
4 tb Milch
75 g Kokosraspel
125 g Zucker
500 g geputzter Rhabarber
Zubereitung: Rhabarberkuchen I
Milch und Margarine erhitzen und wieder abkühlen lassen. Eier,
Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgeraet schaumig
rühren. Mehl und Backpulver gemischt kurz unterrühren. Abgekühltes
Milch-Fett-Gemisch zufügen, unterrühren. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (o 26 cm) geben, vorbacken.
Schaltung:
170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v. u.
160 - 180GradC, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Margarine, Milch, Kokosraspel und Zucker erhitzen. Rhabarber in
2 cm lange Stücke schneiden, mit wenig Wasser 5 Minuten duensten, gut
abtropfen lassen. Kokosmasse auf den vorgebackenen Kuchen streichen,
Rhabarberstücke darauf verteilen, ca. 15 Min. weiterbacken.
39 g Eiweiss, 143 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 12176 kJ, 2906 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten
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