Schokoladen-Kuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Butter
    250 g Mehl
    200 g Zucker
    4 Eier
    250 g gem. Haselnüsse oder Mandeln
    100 g Schokostreuseln oder Schokoblättchen
    3 gestr. Tl Backpulver
    1/2 Fl. Bittermandel
    1 Prise Salz

Zubereitung: Schokoladen-Kuchen

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig in kleine förmchen
geben und bei 175Grad ca. 40 Minuten backen.
 
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 40 Minuten
* Besser ein 2-3 Tage vorher backen, dann werden
die Toertchen aromatischer.


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z