Russischer Zupfkuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
200 g Butter
150 g Zucker
1 pk Vanillinzucker
1 Ei
400 g Mehl
1 pk Backpulver
2 hohe El Kakao
2 -3 El Rum
Füllung
250 g Butter
175 g Zucker
1 pk Vanillinzucker
1 pk Vanillepuddingpulver
3 Eier
500 g Magerquark
Zubereitung: Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs
i
die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark
unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocke
auf die Masse geben.
Bei ca. 175Grad-200Grad 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.
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