Baumkuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    200 g Butter
    200 g Zucker
    150 g Mehl
    75 g Speisestärke
    1 pk Vanillinzucker
    2 ts Backpulver
    4 tb Zitronensaft
    4 -5 El. Milch
    3 Eier

Zubereitung: Baumkuchen

1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
naechste Schicht Teig drauf usw...
Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.


> Die besten Kuchen von A-Z



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z