Baumkuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
200 g Butter
200 g Zucker
150 g Mehl
75 g Speisestärke
1 pk Vanillinzucker
2 ts Backpulver
4 tb Zitronensaft
4 -5 El. Milch
3 Eier
Zubereitung: Baumkuchen
1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
naechste Schicht Teig drauf usw...
Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z