Aprikosenkuchen mit Marzipan Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
125 g Magerquark
5 tb Milch
5 tb Öl
75 g Zucker
250 g Mehl
3 ts Backpulver
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
3/10 l Milch
1 tb Zucker
1 tb Speisestärke
50 g Marzipan - Rohmasse
750 g Aprikosen
100 g Aprikosenmarmelade
50 g Mandelblättchen
Zubereitung: Aprikosenkuchen mit Marzipan
Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. Öl und Zucker verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen.
Zubereitungszeit 85 Minuten
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