Becherkuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    1 Becher Sahne
    2 Becher Zucker
    3 Eier (ganz)
    2 Becher Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 g Butter schmelzen
    3 tb Dosenmilch
    3 sm oder 1 grossen Beutel Mandeln

Zubereitung: Becherkuchen

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.
 
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.
 
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z