Bananenkuchen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
250 g Margarine
300 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
30 g Speisestärke
4 ts Backpulver
200 g zerdrückte Bananen
100 g Mandelblättchen
Zubereitung: Bananenkuchen II
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefaehr 60
Minuten auf der unteren Schiene backen.
> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z