Bananenkuchen II Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Margarine
    300 g Zucker
    4 Eier
    375 g Mehl
    30 g Speisestärke
    4 ts Backpulver
    200 g zerdrückte Bananen
    100 g Mandelblättchen

Zubereitung: Bananenkuchen II

Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, stärke, Backpulver und
Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
 
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefaehr 60
Minuten auf der unteren Schiene backen.


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z