Rhöner Nachmittagskuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
125 g Rosinen,
2 cl Rum,
125 g Margarine,
4 Eier,
190 g Zucker,
1 Vanillinzucker,
400 g Mehl,
1 Backpulver,
1 Tasse Milch,
125 g gem. Nüsse,
125 g Schokostreusel
Zubereitung: Rhöner Nachmittagskuchen
Rosinen abbrausen, abtropfen lassen. Im Rum über Nacht ziehen lassen.
Margarine mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit
Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse
rühren. Nüsse, Rosinen und Schokostreusel unter den dickflüssigen
Teig rühren. Teig in eine gefettete Kranzform füllen.
Backen: 175-200 Grad ca. 60 Min.
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