Suppen-Kuchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Teig
    150 g Margarine,
    150 g Zucker,
    2 Eier,
    300 g Mehl,
    1 ½ TL Backpulver

  • Belag
    750 g Magerquark,
    250 g Zucker,
    ¾ Tasse Öl,
    ¾ l Milch,
    3 Eigelb,
    2 Vanillepuddingpulver

Zubereitung: Suppen-Kuchen

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech mit hohem Rand streichen.

Zutaten miteinander verrühren. 3 Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben. Belag auf den Teig gießen.

Bei 200 Grad ca. 45 Min. auf mittlerer Schiene backen.............Kuchen in den kalten Ofen schieben!


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z