Suppen-Kuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Teig
150 g Margarine,
150 g Zucker,
2 Eier,
300 g Mehl,
1 ½ TL Backpulver
-
Belag
750 g Magerquark,
250 g Zucker,
¾ Tasse Öl,
¾ l Milch,
3 Eigelb,
2 Vanillepuddingpulver
Zubereitung: Suppen-Kuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein
gefettetes Blech mit hohem Rand streichen.
Zutaten miteinander verrühren. 3 Eiweiß steifschlagen und
vorsichtig unterheben. Belag auf den Teig gießen.
Bei 200 Grad ca. 45 Min. auf mittlerer Schiene backen.............Kuchen
in den kalten Ofen schieben!
> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z