Pan-Tau-Kuchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Diese Zutaten alle gut miteinander verrühren:
250 g Zucker,
1 Vanillinzucker,
250 g Margarine,
1 Prise Salz,
1 Flasche Rum-Aroma oder 1 Tasse Eierlikör,
6 Eier,
evtl. etwas Zimt
-
Zutaten zum unterheben:
500 g Mehl,
1 Backpulver,
Milch oder Eierlikör nach Bedarf,
200 g Haselnüsse,
150 g Schokostreusel
Zubereitung: Pan-Tau-Kuchen
Alle Zutaten unterheben. In Kranzform füllen und bei 160 Grad Heißluft etwa 60 Min. backen. Nach Belieben mit einem Guß nach Wahl überziehen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z