Lori's Philadelphiatorte Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
300g Löffelbisquitts
125g Margarine
200g Philadelphia Käse, sowie
1 Tasse Zucker und
1 Pck Vanille Zucker mit dem
Saft von 1 Zitrone
1 Päckchen Götterspeise bzw. Jello (Zitrone) mit
1 Tasse Wasser verrühren
1/2 Liter Sahne
Zubereitung: Lori's Philadelphiatorte
Bisquitts mit der Küchenrolle ganz fein rollen, 1/2 Tasse abnehmen
und den Rest mit der Margarine verkneten. Eine Springform mit Alufolie
auslegen und den Teig fest in die Form drücken.
- 200g Philadelphia Käse, sowie
- 1 Tasse Zucker und
- 1 Pck Vanille Zucker mit dem
- Saft von 1 Zitrone
verrühren.
- 1 Päckchen Götterspeise bzw. Jello (Zitrone) mit
- 1 Tasse Wasser verrühren
und kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und unter die Käsemasse geben.
- 1/2 Liter Sahne
schlagen und unter die Masse geben. Nach Belieben können auch Rum-Rosinen beigefügt werden. Die Käsemasse auf dem Bisquitteig verteilen die übriggehaltene halbe Tasse Bisquitt auf den Kuchen streuen. Nun den Kuchen für etwa 10-12 Stunden kalt stellen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z