Gugelhupf ohne Ei Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
100 g Weiche Butter
200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
250 g Mehl
3 ts Backpulver
200 ml Milch
Zubereitung: Gugelhupf ohne Ei
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gugelhupf gründlich fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Den Kuchen auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen. Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchengitter stürzen. Die Backform wieder über den Kuchen stuelpen und diesen auskühlen lassen. Tip: für eine goldgelbe Farbe etwas Safran unter den Teig.
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