Vollkornhefeteig Hefeteig Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 20 g Hefe
- 0.2 l Buttermilch (kann auch Milch genommen werden
- 250 g Weizenvollkornmehl (oder Weizen/Dinkel 1:1)
- 50 g Roggenvollkornmehl
- 1/2 Tl. Salz
- 2 El. Olivenöl
Zubereitung: Vollkornhefeteig
Zubereitung wie jeder andere Hefeteig.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen