Hackfleischfladen II Hefeteig Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 250 g Mehl
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 1/2 Tl. Zucker
- 1/8 l Milch
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote, grn
- 50 g Butter
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- oder
- Tatar
- 1 Tl. Paprikapulver
- ;Salz
- 5 El. Tomatenketchup
- 200 g Holland-Gouda, alt
Zubereitung: Hackfleischfladen II
Aus Mehl, Hefe und den brigen
Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die
Paprikaschote waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse
Rippen entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden
Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 C 20 Minuten backen.
Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten
backen.
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