Rezept: Potato-Joe-Brot - Glutenfrei
Zutaten zum selber backen
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Allgemein
100 g Amaranth fein gemahlen
100 g Buchweizen fein gemahlen
100 Reis fein gemahlen
50 g Leinsamen
150 g gekochte Kartoffeln (durchgedrückt)
1 Portion Reissauerteig (s. Grundrezepte)
2 Tel. Guarkernmehl
1 geh. Teel. Meersalz
1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
300 - 350 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
Zubereitung: Potato-Joe-Brot - Glutenfrei
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Die Konsistenz ist wie ein zäher Rührteig. Mit einem nassen Teigschaber in eine gut gefettete Kastenform streichen. Im lauwarmen Ofen (s. Tipps) ca. 3 Std. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine Stunde backen.
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