Rezept: Maisbrot mit Hefe und Quark - Glutenfrei
Zutaten zum selber backen
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Allgemein
375g Maisstärke
125g Maismehl
1P. Trockenhefe
1Tl Salz
1Tl. Zucker
Alle Zutaten mischen 375 ml Milch
5 Eßl Öl
250g Magerquark
1 Ei
Zubereitung: Maisbrot mit Hefe und Quark - Glutenfrei
Milch und Öl erwärmrn und mit Quark und Ei unter das Mehlgemisch rühren. In eine gefettete Kastenform füllen und abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200G 50-60 Min. backen. Man kann in den Teig auch noch Brotgewürz oder Sonnenblumenkerne geben.Gut geeignet zum toasten.
Beim Backen mit Mais ist wichtig, daß das Mehl möglichst frisch gemahlen ist und dunkel gelagert wurde.
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