Diabetiker Rezept Zitronenkuchen

Zutaten zum selber backen

  • Allgemein
    150g Mehl
    125g Fett
    125g Fruchtzucker
    2 Eier
    ¼ Backpulver
    2 Zitronen
    1 Prise Salz

Zubereitung: Zitronenkuchen backen für Diabetiker

Rührteig bereiten. Nach dem Backen Kuchen mit der Gabel einstechen und den Saft der Zitronen darübergeben. (auch mit Orangen möglich). Backzeit: 45 Minuten




Dieses schöne Backbuch lässt Diabetikerherzen höher schlagen.

Endlich dürfen Sie leckeren Kuchen und pikantes Gebäck ohne Reue genießen. Hier finden Sie über 70 süße und pikante Rezepte - optimal für den Blutzuckerspiegel und freundlich zur Figur. Denn jedes Rezept enthält auf Basis aktueller Empfehlungen Angaben zu Kalorien, Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten inklusive Berechnung der BE.