Diabetiker Rezept Zitronenkuchen

Zutaten zum selber backen

  • Allgemein
    150g Mehl
    125g Fett
    125g Fruchtzucker
    2 Eier
    ¼ Backpulver
    2 Zitronen
    1 Prise Salz

Zubereitung: Zitronenkuchen backen für Diabetiker

Rührteig bereiten. Nach dem Backen Kuchen mit der Gabel einstechen und den Saft der Zitronen darübergeben. (auch mit Orangen möglich). Backzeit: 45 Minuten


> Das Stevia-Buch für Diabetiker: 80 zuckerfreie Leckereien für Naschkatzen



Dieses schöne Backbuch lässt Diabetikerherzen höher schlagen.

Endlich dürfen Sie leckeren Kuchen und pikantes Gebäck ohne Reue genießen. Hier finden Sie über 70 süße und pikante Rezepte - optimal für den Blutzuckerspiegel und freundlich zur Figur. Denn jedes Rezept enthält auf Basis aktueller Empfehlungen Angaben zu Kalorien, Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten inklusive Berechnung der BE.