Knoblauchbrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
- 300 g Weizen, sehr fein gemahlen
- 150 g Dinkel, sehr fein gemahlen
- 50 g Mais, sehr fein gemahlen
- 1/2 TL Vollmeersalz
- 6 EL lauwarmes Wasser
- 1/8 l saure Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Birnendicksaft
- 250 g zimmerwarme Butter
- 1 Würfel Hefe (42 g)
- 2 große Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
- 1/2 TL Korianderkörner, im Mörser zerstoßen
- je 1 TL getrockneter Oregano und Thymian
Zubereitung: Knoblauchbrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Knoblauch, Koriander und Oregano oder Thymian am Ende der zweiten Knetphase zufügen.
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