Paprikabrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 230 ml Wasser
- 400 g Weizenvollkornmehl
- 100 g rote Paprika, fein gewürfelt
- 50 g gekochter Schinken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 EL Butter
- 1 1/4 kl. ML Trockenhefe (Zeitvorwahl: 1 kl. ML Trockenhefe)
- 1 EL Weizenkleber
Zubereitung: Paprikabrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen