Paprikabrot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 230 ml Wasser
  • 400 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g rote Paprika, fein gewürfelt
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Butter
  • 1 1/4 kl. ML Trockenhefe (Zeitvorwahl: 1 kl. ML Trockenhefe)
  • 1 EL Weizenkleber


Zubereitung: Paprikabrot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen