Zwiebelbrot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 280 g Weizenvollkornmehl
  • 120 g Roggenvollkornmehl
  • 270 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 4 EL geröstete Zwiebeln
  • 1/2 gr. ML Trockenhefe (bei Zeitvorwahl, nur 1 kl. Meßbecher)


Zubereitung: Zwiebelbrot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen