Zwiebelbrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 280 g Weizenvollkornmehl
- 120 g Roggenvollkornmehl
- 270 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- 4 EL geröstete Zwiebeln
- 1/2 gr. ML Trockenhefe (bei Zeitvorwahl, nur 1 kl. Meßbecher)
Zubereitung: Zwiebelbrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen