Vollkornbrot mit Tannenhonig Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 330 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 1/2 EL Tannenhonig
  • 540 g Weizenvollkornmehl
  • 3/4 Päckchen Trockenhefe


Zubereitung: Vollkornbrot mit Tannenhonig

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen