Vollkornbrot mit Tannenhonig Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 330 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 2 1/2 EL Tannenhonig
- 540 g Weizenvollkornmehl
- 3/4 Päckchen Trockenhefe
Zubereitung: Vollkornbrot mit Tannenhonig
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen