Vollkornbrot mit 10 Körnern Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 125 g Weizen
  • 125 g Roggen
  • 50 g Dinkel
  • 1 EL Quinoa
  • 1 EL Amaranth
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Buchweizen
  • 2 EL Hafer
  • 2 EL Gerste
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Erbsenfaser
  • 2 EL Weizenkleber
  • 1 Msp. Reinlecithin
  • 500 g Buttermilch
  • 1 gr. Meßlöffel Salz
  • 1 kl. Meßlöffel Zucker
  • 1 1/2 Tütchen Trockenhefe


Zubereitung: Vollkornbrot mit 10 Körnern

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.

Alle Getreide fein gemahlen.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen