Vollkornbrot mit 10 Körnern Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 125 g Weizen
- 125 g Roggen
- 50 g Dinkel
- 1 EL Quinoa
- 1 EL Amaranth
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Buchweizen
- 2 EL Hafer
- 2 EL Gerste
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Erbsenfaser
- 2 EL Weizenkleber
- 1 Msp. Reinlecithin
- 500 g Buttermilch
- 1 gr. Meßlöffel Salz
- 1 kl. Meßlöffel Zucker
- 1 1/2 Tütchen Trockenhefe
Zubereitung: Vollkornbrot mit 10 Körnern
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Alle Getreide fein gemahlen.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen