Vollkornbrot mit Weizenschrot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Essig
  • 250 g Weizen, fein gemahlen
  • 250 g Weizenschrot
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 10 g Frischhefe


Zubereitung: Vollkornbrot mit Weizenschrot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen