Vollkornbrot mit Weizenschrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 350 ml Wasser
- 1 EL Essig
- 250 g Weizen, fein gemahlen
- 250 g Weizenschrot
- 2 gestr. TL Salz
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 10 g Frischhefe
Zubereitung: Vollkornbrot mit Weizenschrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen