Mischbrot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • ca. 400 ml Wasser
  • 80 g Sauerteig
  • 300 g Roggen, fein gemahlen
  • 300 g Dinkel, fein gemahlen
  • 16 g Salz
  • 8 g Frischhefe
  • nach Belieben 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse, Sesam, etc.


Zubereitung: Mischbrot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen