Mischbrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- ca. 400 ml Wasser
- 80 g Sauerteig
- 300 g Roggen, fein gemahlen
- 300 g Dinkel, fein gemahlen
- 16 g Salz
- 8 g Frischhefe
- nach Belieben 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse, Sesam, etc.
Zubereitung: Mischbrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen