Sonnenkern Brot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 300 ml Wasser
  • ca. 450 g frisch gem. Vollkornmehl:
    • 270 g Weizen
    • 130 g Roggen
    • 50 g Buchweizen
  • 1 TL Honig
  • je 1 1/2 TL Salz und Butter
  • 2 TL frische Hefe
  • 5 EL Sonnenblumenkerne


Zubereitung: Sonnenkern Brot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.

Sonnenblumenkerne etwas später zufügen.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen