Sonnenkern Brot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 300 ml Wasser
- ca. 450 g frisch gem. Vollkornmehl:
- 270 g Weizen
- 130 g Roggen
- 50 g Buchweizen
- 1 TL Honig
- je 1 1/2 TL Salz und Butter
- 2 TL frische Hefe
- 5 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung: Sonnenkern Brot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Sonnenblumenkerne etwas später zufügen.Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen