Mais-Zwiebel Brot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 250 g Weizen, sehr fein gemahlen
- 100 g Mais, sehr fein gemahlen
- 50 g Hirse, sehr fein gemahlen
- 1/8 l lauwarme Milch
- 1 Würfel Hefe
- 2 Eier
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- 1/2 TL gemahlene Kurkuma
- 100 g Butter
- 50 g Walnußkerne, fein gehackt
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 3 Zwiebeln, fein gewürfelt
- 30 g Butter
Zubereitung: Mais-Zwiebel Brot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Walnußkerne, Sonnenblumenkerne und Zwiebeln am Ende der zweiten Knetphase zufügen.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen