Mais-Zwiebel Brot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 250 g Weizen, sehr fein gemahlen
  • 100 g Mais, sehr fein gemahlen
  • 50 g Hirse, sehr fein gemahlen
  • 1/8 l lauwarme Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Eier
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlene Kurkuma
  • 100 g Butter
  • 50 g Walnußkerne, fein gehackt
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 3 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 30 g Butter


Zubereitung: Mais-Zwiebel Brot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Walnußkerne, Sonnenblumenkerne und Zwiebeln am Ende der zweiten Knetphase zufügen.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen