Leinsamenbrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 100 g Leinsamen
- 450 ml kochendes Wasser
- 400 g Dinkel, fein gemahlen
- 150 g Roggen, fein gemahlen
- 17 g Salz
- 100 g Sauerteig
- 8 g Hefe
Zubereitung: Leinsamenbrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Die Leinsamen in den Einsatz geben. Mit dem Wasser übergießen und 2 Stunden quellen lassen, dann die restl. Zutaten zufügen.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen