Kartoffelbrot Brotbackautomat Brotrezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
- 500 g Weizenvollkornmehl oder Dinkel
- 20 g frische Hefe
- 1 1/2 TL Salz
- 3 mittelgroße Kartoffeln, roh geraspelt
- 1/4 l Buttermilch oder Sahne-Wasser-Gemisch
Zubereitung: Kartoffelbrot
In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen