Bierbrot Brotbackautomat Brotrezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Margarine
  • 16 g Salz
  • 1 1/2 TL Rohrzucker
  • 530 g Dinkel oder Weizen, fein gemahlen
  • 1 Würfel Hefe (42 g)


Zubereitung: Bierbrot

In der Regel sind die Rezepte der Backstube ohne weiteres in den Brotbackautomaten bei der Einstellung "Normal" / "Normal-Schnell" backbar.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen