Apfelbrot III

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    300 g Geriebene Äpfel
    50 g Rosinen
    2 Eier
    120 g Puderzucker
    1 Pk. Vanillezucker
    50 g Butter
    120 g Mehl
    1/2 Pk. Backpulver
    50 g Gehackte Nüsse

Zubereitung: Apfelbrot III

Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben, danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In eine gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen