Überbackene Gehacktesbrötchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
12 Brötchen aushöhlen
(am besten Bauernbrötchen, schön groß)
500 g Mett
500 g Gehacktes
500 g Gouda (würfeln)
1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln
1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!)
3 Zwiebeln
1/2 Glas grünen Pfeffer
3 Eier
Pfeffer
Salz
Paprika
Zubereitung: Überbackene Gehacktesbrötchen
Zutaten und
Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen.
Bei 200° ca. 25 Min. überbacken.
> Brötchen & Co.: von herzhaft bis süß (Frühstücksbücher)
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen